Сбербанк Талантов - Young Global Pioneers. Путешествие, которое вдохновляет
Москва
Новости /
02 декабря 2015

Young Global Pioneers. Путешествие, которое вдохновляет

Юлия Попова из Москвы, Максим Яценюк из Красноярска и Ирина Щукина из Санкт-Петербурга — российские студенты, победители конкурса Young Global Pioneers, который в России проводился при поддержке Сбербанка. В августе 2015 года они совершили незабываемое путешествие в Китай в компании сверстников из США, Германии, Японии, Турции, Дании, Норвегии и других стран.

Участники проекта Young Global Pioneers из 10 стран

За три недели участники проекта YGP получили незабываемый опыт. Им удалось ближе познакомиться с местной культурой, посетить деревню, жители которой никогда не видели европейцев, узнать о различных социальных и экологических проектах, увидеть красивейший природный заповедник Ченгду, пообщаться с местными предпринимателями, посетить ведущие университеты Поднебесной. Каждый день ребята обсуждали важные события дня и учились мыслить глобально.

Участники YGP знакомятся с культурными достопримечательностями Китая

По отзывам ребят, за эти три недели они получили бесценный опыт и большое число ярких впечатлений. Все участники выразили огромную благодарность организаторам за возможность стать частью глобального проекта YGP.

«За три недели я открыла для себя новый мир. Большое спасибо Сбербанку за такую радость! Несмотря на то, что все участники были из разных стран, нам удалось построить эффективное взаимодействие и даже подружиться!» — рассказывает Юлия Попова.

В Китае ребята действительно очень сдружились и договорились обязательно поддерживать отношения через YGP Talent Network. Данная сеть позволит им спустя многие годы, опираясь на дружбу и общие интересы продолжать взаимный обмен опытом и обучение.

Ребята за три недели стали настоящими друзьями

В начале декабря 2015 года для победителей конкурса YGP из России Сбербанк организует еще одно интересное мероприятие — возможность встретиться лично с Президентом, Председателем Правления Сбербанка Г.О.  Грефом и задать ему свои вопросы.

Поддержка талантливой молодежи — это традиция в нашем банке. В 2016 году Сбербанк также планирует участие в проекте YGP.

Следите за новостями на sberbank-talents.ru!