Блог

Дружный коллектив, развитие и рост: что объединяет сотрудников Сбербанка

Сбербанк — место встречи разносторонних людей: разных профессий, квалификаций, интересов и взглядов на жизнь. Но всех их объединяет одно: любовь к своей работе. Давайте посмотрим, что думают сотрудники о своей компании.

 Артем Сандрюков, сервис-менеджер дирекции сервисных центров:

«В Сбербанке очень интересно. Каждый день сталкиваешься с нестандартными задачами, требующими творческого подхода для поиска решений. Рабочий день сопровождается общением с большим количеством людей. Благодаря этому ты получаешь огромный коммуникативный опыт и много новых интересных знакомств. Коллектив в компании очень дружный, все направлено на максимально эффективное взаимодействие. Новым сотрудникам всегда и во всем помогают — так человек адаптируется на новом месте максимально быстро. Работа в Сбербанке закаляет характер и развивает управленческие навыки, что немаловажно в любых начинаниях»

Ирина Батенко, ведущий специалист операционного центра:

«Карьеру в Сбербанке я начала в 1989 году. Пришла неопытной девочкой и получила огромный опыт в обслуживании клиентов. Это произошло, благодаря опытным коллегам и сплоченной команде. Спустя девять лет меня перевели из Царицынского отделения в Центральный аппарат. Там я добилась значительных успехов, и даже получила награду «Отличник Сбербанка» за достижения высоких показателей по качеству обслуживания клиентов. Я горжусь тем, что работаю в Сбербанке. Самое главное —  обстановка в коллективе и постоянное взаимопонимание, что очень помогает в достижении намеченных целей!»

Оксана Киселева, эксперт отдела организации бухгалтерского учета:

«За 25 лет работы в банке я увидела грандиозные изменения. Компания перешла от простейшего компьютерного обеспечения к освоению глобальных digital-возможностей, не говоря уже о роботизации. Интересные проекты и постоянный поиск новых талантов формируют «золотой фонд» сотрудников самых разных направлений. Думаю, это и помогает Сбербанку оставаться лучшей компанией отрасли»

Вадим Гордадзе, старший руководитель проектов блока «Технологии»:

«Ни для кого не секрет: смена работы всегда связана со стрессом. В какую компанию ты бы ни пришел, всегда есть опасения, что не впишешься в новый коллектив. Через несколько месяцев исполнится год, как я пришел в Сбербанк и с первого дня понял — это место, где я хочу остаться надолго.

Для такой большой компании характерны сложные рабочие процессы, но все настолько продумано, что ты очень быстро осваиваешься и чувствуешь себя в своей тарелке. Больше всего мне нравится:

  • Дружный коллектив. Коллеги всегда поддержат в любых вопросах и начинаниях.
  • Team lead. Он поможет в сложной ситуации и посоветует оптимальный путь к решению задачи.
  • Памятка для нового сотрудника. Здесь подробно написано про системы и способы получения доступа к ним — огромное спасибо коллегам, наработавшим этот FAQ.
  • Интересные задачи. Они поддерживают тебя в постоянном рабочем тонусе и драйве.
  • Развитие, обучение и перспективы карьерного роста.

Все это создает атмосферу, ради которой хочется возвращаться на работу каждое утро»

Хочешь проверить прочитанное на практике? Находи вакансию по душе, откликайся и приходи в наш дружный коллектив!

Поделись статьей с друзьями!