Согласие на обработку персональных данных

(предоставляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»)

Регистрируясь и заполняя настоящую форму на сайте https://sberbank-talents.ru (далее – «Сайт»), я даю согласие Публичному акционерному обществу «Сбербанк России» (117997, г. Москва, Вавилова, д.19) (далее – ПАО Сбербанк) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных (далее - ПДн), с совершением следующих действий: сбор, запись, хранение, накопление, систематизация, использование, передачу (предоставление, доступ), уточнение (обновление, изменение), блокирование, удаление и уничтожение, в целях рассмотрения моей кандидатуры для трудоустройства в ПАО Сбербанк и учета в кадровом резерве.
Мои персональные данные, в отношении которых дается согласие:

  • фамилия, имя, отчество;
  • город проживания;
  • адрес электронной почты;
  • видео-интервью;
  • результаты профессионального тестирования и тестирования иных деловых качеств;
  • иные данные, предоставленные мной самостоятельно с целью трудоустройства.

Я даю согласие на то, что ПАО Сбербанк поручит обработку вышеперечисленных персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «САП СНГ» (115054, г.Москва, Космодамианская наб., 52/7), в автоматизированном режиме с совершением следующих действий: сбор, хранение, накопление, систематизация, уточнение (обновление, изменение), удаление и уничтожение, для осуществления операционного и технического сопровождения программного обеспечения SuccessFactors, которое обеспечивает моё взаимодействие с ПАО Сбербанк для решения вопроса о моем трудоустройстве.

Я даю согласие на то, что ПАО Сбербанк поручит обработку вышеперечисленных персональных данных с совершением следующих действий: запись, хранение, накопление, систематизация, использование, передачу (предоставление, доступ), уточнение (обновление, изменение), блокирование, удаление и уничтожение Обществу с ограниченной ответственностью «СКИЛАЗ» (Россия, 143026, г. Москва, территория Сколково Инновационного Центра, улица Нобеля, д. 5, эт. 1, пом. 1, рабочее место 11) и получит следующие ПДн: сведений о дате и месте моего рождения, сведений о моем семейном положении, сведений о местах моей регистрации по месту жительства и месту временного пребывания, сведений об основном документе, удостоверяющем мою личность (серия и номер, дата выдачи, место выдачи, код подразделения), моих ИНН и СНИЛС, сведений о моем образовании, сведений о моей работе на текущем и предыдущих местах работы, моего абонентского телефонного номера, видеоинтервью и иных данных, предоставленных мной самостоятельно с целью трудоустройства, для их последующей обработки для оценки моих деловых качеств и предварительного отбора для трудоустройства.

Я даю согласие на то, что ПАО Сбербанк поручит обработку с использованием средств автоматизации или без использования таких средств моих ПДн: адреса электронной почты, сведений о моём образовании, а получит от следующих лиц мои результаты профессионального тестирования и тестирования иных деловых качеств, для их последующей обработки для оценки моих деловых качеств и предварительного отбора для трудоустройства следующим лицам:

  • Общество с ограниченной ответственностью «Лаборатория «Гуманитарные Технологии», (121170, город Москва, Кутузовский проспект, дом 36 строение 3, этаж 2, помещение II, комната 68)
  • Обществу с ограниченной ответственностью «Милдсофт» (115582 г. Москва, ул. Домодедовская, 31-122)
  • Обществу с ограниченной ответственностью «Лаборатория Наносемантика» (125362, г. Москва, ул. Мещерякова, д. 5, корп. 1)• Обществу с ограниченной ответственностью «Лайфрайтер» (127015, г. Москва, ул. Бутырская д.75, эт.2, оф.224)
  • Обществу с ограниченной ответственностью «Профит Сейл» (150049, Ярославль, проспект Толбухина, д. 17а, помещение 24)

Я даю согласие на то, что ПАО Сбербанк поручит обработку с использованием средств автоматизации или без использования таких средств моих ПДн: видеоинтервью для оценки моих деловых качеств и предварительного отбора для трудоустройства следующим лицам:

  • Обществу с ограниченной ответственностью «ВижнЛабс» (129110, Москва, ул. Щепкина, 51/4, строение 1);
  • Акционерное общество «ЭКОПСИ Консалтинг» (125047, город Москва, Лесной 4-й переулок, дом 4, офис 473 этаж 4)

Согласие дается на срок, необходимый для рассмотрения моей кандидатуры и принятия решения о приеме меня либо об отказе в приеме меня на работу в Банк. Для включения в кадровый резерв Согласие дается на срок с момента моей регистрации на Сайте до момента отзыва Согласия способом, который указан ниже.Согласие может быть отозвано путем направления мной письменного обращения в ПАО Сбербанк.